0 Daumen
891 Aufrufe

!!!! ich habe keinen Ansatz und bekomme diese Aufgabe nicht hinBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

det(A)=(s^2-9)(s^2-4) also rang=3 immer, außer

s=3 s=-3 s=2 s=-2.

Für alle anderen s also invertierbar.

b) für s=1 gibt es

35/24  -1/3   -1/8
-1/3    -1/3       0
-1/8       0       1/8

c)  Stufenform zeigt:

Es gibt keine Lösung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community