0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo ,

Nr 120

 

Muss man hier rechnen 2624 euro von 3621,12 euro für prozent

Und

3621,12 euro minus 2624 euro für preisaufschlag?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

3621,12 euro minus 2624 euro für preisaufschlag?

Stimmt.

Dann aber mit dem Ergebnis eine Prozentzahl ausrechnen. 

2624€  entspricht 100% 

Avatar von 162 k 🚀

Vielen dank für die Antwort.

Ich machs mal kurz und knapp nur zum Vergleichen.

3621.12 - 2624 = 997.12

3621.12 / 2624 - 1 = 0.38 = 38%

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community