Alle Fragen
Funktionen mit der Gleichung der Form y=a^x !?
Nächste
»
+
0
Daumen
850
Aufrufe
Also: Gegeben habe ich schon eine angefangene Wertetabelle in der steht für x=0, y=0 ; für x=1, y=13 ; für x=3 ; y= 39 und für x=5, y= 65...aber wie rechne ich jetzt die y für x=2, 4 und 6 aus?
funktion
wertetabelle
ausrechnen
Gefragt
2 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Du musst die Funktion ermitteln:
Scheint y=13x zu sein
Dann einfach für x 1,2,3,4,...einsetzen und ausrechnen
Beantwortet
2 Jun 2013
von
Gast
13
3
ist aber nicht 39...
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktionen. Wertetabelle für y= -2x^2?
Gefragt
9 Jan 2016
von
Gast
funktion
parabel
wertetabelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktionen erklären . y=(x-2)^2 -1. Wertetabelle?
Gefragt
3 Nov 2015
von
Gast
gleichungen
wertetabelle
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Geeignetes Intervall Expo.Funktionen für Wertepaar X,Y im Koord. System suchen/-finden?
Gefragt
18 Apr 2015
von
spikemike
wertetabelle
exponentialfunktion
graph
+
0
Daumen
3
Antworten
Quadratische Funktionen: Scheitelgleichung y = -0.5·(x+2)^2 + 8
Gefragt
1 Nov 2012
von
Gast
zeichnen
wertetabelle
scheitelpunktform
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung zu Wertetabelle ((X 20 40 60 80), ( Y 4 14 32 58)) aufstellen
Gefragt
31 Aug 2018
von
ie6199
gleichungen
wertetabelle
Made by a lovely Community