0 Daumen
752 Aufrufe

Hi Leute...es geht wieder ums vereinfachen...

 

(27-4/5)-5/6

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi goldeneye,

 

Potenzgesetze: (a^n)^m=a^{n*m}

 

(27^{-4/5})^{-5/6}=27-4/5*-5/6=27^{2/3}=9

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Das Gesetz kenne ich aber wusste halt nur nicht,dass es auch für minus gilt :S naja danke ;)
:D Solange Du es jetzt weißt ;).


Gerne

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community