0 Daumen
3,9k Aufrufe

Bild Mathematik Ich brauche bitte Hilfe wie man diese Aufgaben löst 

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 

V = 1/2·4/3·pi·r^3 + 1/3·pi·r^2·h = 4/6·pi·(25)^3 + 1/3·pi·(25)^2·(35) = 55632 cm³ ≈ 56 dm³

Avatar von 493 k 🚀

Super danke 

Können mir sie bitte bei b und c noch helfen 

b)

m = V·p = 56·0.47 = 26.32 kg

c)

A = 4·pi·r1^2 + pi·r2·s = 4·pi·(25)^2 + pi·(25/2)·(43/2) = 8698 cm² = 0.8698 m²

0.8698·2.5 = 2.175 €

Super Dankeschön ist ja ganz schön kompliziert 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community