0 Daumen
864 Aufrufe

f1(x)=(∞ für x=0                    mit   ∞∫sigma(x)= f(x)dx=0

                                                  -∞

         (   0für xungleich 0       und∞∫

                                              -∞d(sigma)(x)/d(x)   f(x)dx=df(x)/d(x)Ix=0



umschweifende Klammer

f2(x)=(0für x größer gleich0

         (  1für xkleiner  1                      ∫sigma(x)dx

umschweifende Klammer


Bitte helft mir ich muss diese Funktionen und ihre Ableitungen zeichnen aber ich weiss nicht wie????

Vielen Dank

Avatar von

Deine Frage ist unlesbar. Bitte benutze bei mangelhaften \( \LaTeX \)-Kenntnissen den Formeleditor aus den Mathe-Tools auf der rechten Seite.

f4(X)=∑(x)=(∞ für x=0
                    (  0 für x ungleich 0
                                                      
                                                                                ∞
                                                             mit                ∫∑(x)f(x)dx=f(0)

                                                                                -∞

                                        und∞

                                                 ∫ ( d∑(x)/dx)   f(x)dx=(-df(x)/d(x))  Ix=0

                                                -∞


( die Grenzen vom Integral sind +/- Unendlich,das gesamte ist die erste umschweifende Klammer)

f5(x)=θ(x)=(0 für x≤0

                                            mitθ(x)=∫Σ(x)dx

                   (   1 für x>0


∑-> Sigma

θ-> Theta



Hoffe es ist verständlich und vielen Dank

Made by a lovely Community