0 Daumen
539 Aufrufe

Kann mir jemand bei diesen Aufgaben helfen ? Vielen Dank ✌️Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3 Unbekannte

3 Spalten

2 )  dazu muss ja ( mit a für alpha und b.. )

Die Lösungen sehen alle so aus

pi + t*1*   +s*0  = a
e  + t*1   + s*0    =   e
0 + t*0  +  s =   b  

also  t=0  und b = s

und damit   a= pi     und b beliebig.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 8 Jan 2017 von gffg
2 Antworten
Gefragt 11 Jan 2019 von Ontherun
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community