Alle Fragen
Für welche t ist das LGS lösbar? 3x3-Gleichungssystem.
Nächste
»
+
0
Daumen
640
Aufrufe
X1+X2+0X3=1
tX1+X2+0X3=2
0X1+tX2+X3=t
parameter
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
6 Jan 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Gleichungssystem lösen: 1: 3x1 -x2 +2x3 =7; 2: x1+2x2+3x3 = 14; 3: x3 = t
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
system
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche reelle Parameter p und q müssen gewählt werden, damit das LGS eindeutig lösbar ist?
Gefragt
26 Jan 2019
von
NeverStopMatheing
lineare-gleichungssysteme
parameter
eindeutig
lösbar
+
0
Daumen
1
Antwort
3x3 Matrix für LGS angeben so dass A*x=b lösbar ist.
Gefragt
3 Jun 2017
von
Gast
matrix
lineare-gleichungssysteme
lineare
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche Werte von a ∈ R ist das lineare Gleichungssystem eindeutig lösbar?
Gefragt
9 Mär 2016
von
Gast
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
gauß
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem. Für welche a ist es lösbar?
Gefragt
5 Jun 2017
von
beater_girl1453
lösbar
parameter
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community