Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
ganzrationaler Funktionen 3. Grades
Nächste
»
+
0
Daumen
439
Aufrufe
Hallo ich habe hier eine Aufgabe bei der ich nicht weiter komme. Könnt ihr mir helfen? Der Graph einer ganzrationaler Funktion 3. Grades berührt die x-Achse bei x=3 und verläuft durch P(4/3) und O (mit einer Welle drunter) (1/4).
steckbriefaufgabe
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
Gefragt
7 Jan 2016
von
Gast
📘 Siehe "Steckbriefaufgabe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f(3) = 0
f '(3) = 0
f(4) = 3
f(1) = 4
f(x) = ax^3+bx^2+cx+d
Beantwortet
7 Jan 2016
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Steckbriefaufgabe 3. Grades lösen
Gefragt
17 Okt 2023
von
jitbflm
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
differentialrechnungen
steckbriefaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Steckbriefaufgabe 3.Grades ganzrational
Gefragt
22 Apr 2023
von
DQueen
steckbriefaufgabe
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
+
0
Daumen
2
Antworten
Gesucht ist die Funktionsgleichung einer Funktion 3. Grades... (Steckbriefaufgabe)
Gefragt
3 Apr 2022
von
KannNixinMath
steckbriefaufgabe
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ganzrationale Funktion 3. Grades gesucht
Gefragt
29 Dez 2021
von
Zahlenprofi
steckbriefaufgabe
ganzrationale-funktionen
dritten-grades
anwendung
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung der ganzrationalen Funktion 3.Grades.
Gefragt
7 Aug 2020
von
neleuwe
stetigkeit
ganzrationale-funktionen
steckbriefaufgabe
dritten-grades
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community