0 Daumen
7,4k Aufrufe

Bestimme 3 Punkte die von x1x3, x2,x3 Ebene und E:2x1+2x2-x3=8 den abstand 2 haben.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimme 3 Punkte die von x1x3, x2,x3 Ebene und E:2x1+2x2-x3=8 den abstand 2 haben.

von x1x3-Ebene Abst. 2 heißt  x2= ± 2

von x2x3-Ebene Abst. 2 heißt  x1= ± 2

Abstand von E:2x1+2x2-x3=8mit Hesse-Form

|(2x1+2x2-x3-8)/3 | = 2

|2x1+2x2-x3-8 | =  6

und jetzt etwa x1=x2=2 einsetzen

|-x3 | =  6  also P(2;2;6)  und P(2;2;-6) möglich

und jetzt vielleicht x1=2 und x2=-2 einsetzen etc.

Avatar von 289 k 🚀

Dankeschön ich Habs verstanden viele vielen Dank!!!:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community