0 Daumen
1,2k Aufrufe

Nummer 16 c und d. Berechne die fehlenden Winkelgrößen.Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

c)   sin ( gamma) = 3/7   also gamma = sin-1(3/7) =25,4°

probier doch den anderen und setze ihn hier rein .

Tipp 8,2dm = 82 cm

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hi,

wo ist das Problem? Einfach tan, sin und cos anwenden?


c)
γ = arcsin(3/7) = 25,37°


d)

δ = arcsin(2/8,2) =  14,12°

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community