0 Daumen
1,7k Aufrufe

Finden Sie 2x2 Matrizen A und B, so dass A ≠ (0,0,0,0) und B ≠ (0,0,0,0) aber AB = (0,0,0,0)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1 0      *       0  0      =     0  0
0 0              0  1              0  0

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen


A = (1 0 0 0) und B = ( 0 0 0 1)

würde z deinen Bedingungen passen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community