0 Daumen
994 Aufrufe

Wenn ich 2 Äpfel und Simon 10 Äpfel haben wie viel haben wir gemeinsam?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
Hallo ich habe deine Aufgabe gelöst du musst nur 10+2=12 rechnen dann hast du insgesamt 12
Avatar von
0 Daumen
Gustav und du haben zusammen

3 Äpfel +2 Äpfel =5 Äpfel

Simon und du haben zusammen

10 Äpfel  + 2 Äpfel = 12Äpfel
Avatar von 40 k
0 Daumen
Simon hat 10 Äpfel und du 2. Damit du das ergebnis hat, musst du sie zusammenzählen also +

=> 2+10 = 12

Schau mal auf http://schulklausuren.jimdo.com/4-grundrechenarten/
da gibt es eine klassenarbeit zum Download kostenlos
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community