0 Daumen
564 Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Benötige einen kompletten Lösungsweg für diese Aufgabe, wenn nicht möglich nehme ich alle Infos die ich bekommen kann!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f ' (x) = 1/x + 4 / x^2

f ' ' (x) = -1 / x^2 - 8 / x^3

Taylorpoly.

T(x) = f(2) + f ' (2) * ( x-2 ) + f ' ' (2) / 2 !  * ( x-2 ) ^2

       =  -2   +   1,5 * ( x-2 )   - 5/8 *  ( x-2 ) ^2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community