0 Daumen
41k Aufrufe

Wie kann man Fakultäten umschreiben?

Diese habe ich schon auf die Reihe bekommen:

\( (n+2) !=(n+1) !(n+2) \)
\( (2 n) !=2 n(2 n-1) ! \)

Aber wie mache ich das bei diesen?

\( (2 n+1) !=? \)
\( (n-1) !=? \)

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort
Ich würde das wie folgt umschreiben. Prinzipiell gibt es aber unendlich viele Möglichkeiten.

(2n + 1)! = (2n)! * (2n + 1)

(n - 1)! = n! / n
Avatar von 495 k 🚀

warum ist (n-1)! = n! / n??

Weil (n-1)! * n = n!

+1 Daumen
Na ja, es gibt viele Möglichkeiten; eine wäre:

(n-1)! = n!/n
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 22 Okt 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community