0 Daumen
1,2k Aufrufe


ich wollt fragen, ob man (2n)^(log n) irgendwie umschreiben kann.


Avatar von

Woher kommt dein Tag "Fakultät"? Hast du einen besseren Vorschlag für einen Tag?

Ist die Frage vollständig?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

verkürzen lässt es nicht, du könntest höchstens auf \(2^{\log n}\cdot n^{\log n}\) erweitern.

Avatar von 13 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community