0 Daumen
1,2k Aufrufe

f(x) = e^{3x-1}


Zusatzaufgabe 


Für welche Stammfunktion gilt: 

 

F (1/3) = 2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = e3x-1 

Fc(x) = 1/3 • e3x-1 + c   (c = Integrationskonstante)

F(1/3) = 1/3 • e3/3 - 1 + c  = 2     →   1/3 +  c = 2    →  c = 5/3

Also F(x) = = 1/3 • e3x-1 + 5/3 

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 25 Jan 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community