0 Daumen
559 Aufrufe
x2+4x+2 = 0 D= (4)2-4*1*2 D=16-8 D=8 x1,2=-4±√8/2 Wie geht est weiter? Wenn ich wurzel von 8 ziehe dann es wird eine Bruchzahl..
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x^2 + 4·x + 2 = 0

x = - 2 ± √(4 - 2) = - 2 ± √2

Wurzel 2 sind ungefähr 1.4. Genauer sagt dir das der Taschenrechner. Hat man keinen darf man es als Wurzel stehen lassen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community