0 Daumen
557 Aufrufe

x22 - λ = 0

x1 * 2 * x2 - 4 * λ = 0

20 - x1 - 4 * x2 = 0

nach x1 und x2 auflösen


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y^2 - λ = 0 --> λ = y^2

x·2·y - 4·λ = 0 --> x·2·y - 4·y^2 = 0 entweder y = 0 oder x·2 - 4·y = 0

20 - x - 4·y = 0

Ist die 2. Gleichung so richtig ?

Dann löse das LGS und erhalte: x = 20/3 ∧ y = 10/3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community