0 Daumen
1,4k Aufrufe

Ist die Wurzel aus 81a      9a?

Avatar von

Die Wurzel aus 81a² wäre 9 a

4 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Ist die Wurzel aus 81a 9a? ->nein

√ (81*a)

=√81 *√ a

=9 *√ a

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

 leider nein.

    √81a   =    9√a

da a ja auch noch unter der Wurzel ist.

Avatar von 40 k
0 Daumen

nein! Die Wurzel wäre : 9√a

Die Wurzel aus 81a^2 wäre 9a

Avatar von
0 Daumen

Nein. 

Wurzel aus (81a ) ist     9*√a . 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community