0 Daumen
3,2k Aufrufe

Könnte jemand die Vorzeichenregeln oder so schreiben und ist - x - = +

und was ist dann - + - =

Also halt sowas.. Wäre nett

Avatar von

Was ist -g mal -g ?

Wenn du (-g)*(-g) meinst entsteht g^2.

2 Antworten

0 Daumen
Vorzeichenregel bei Klammernf_530
Avatar von 3,6 k
0 Daumen

Allgemein Gilt:

(-)*(-)=+

(+)*(-) = -   darf auch als (-)*(+) geschrieben werden.

(+)*(+)=+

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community