0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe: Dividiere die Differenz von (-26) und (+3) durch (-1).

Stimmt der Term: [(-26)-(+3)] : (-1)?

= (-29) : (-1) = 29

oder

= (-26) : (-1) = 26

Welches von beiden Ergebnissen stimmt jetzt?

Danke für eine schnelle Antwort!!!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

29 ist richtig.

Bei der zweiten Rechnung fehlt ja die 3.

Avatar von

Die 3 ist bei der 26 schon abgezogen.

Ich habe ganz vergessen mich für die schnelle Antwort zu bedanken. Vielen Dank!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
3 Antworten
Gefragt 28 Apr 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 20 Jan 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community