0 Daumen
885 Aufrufe

Wenn die Lösung eienr Aufgabe nach Taschenrechenr oder so -0 ist , darf ich einfach 0 schreiben oder muss das vorezciehn da sein?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ja.
+0 = -0
Nur Fülltext.

Avatar von 123 k 🚀

Danke

Was meinst Du mit Nur Fülltext.?

Eine Antwort oder ein Kommentar müssen mindestens
20 Zeichen enthalten.
Ja.
+0 = -0
wird nicht akzeptiert.

0 Daumen

Die wenigsten Taschenrechner schreiben -0

Aber es gilt -0 = 0

Daher darfst du statt -0 auch 0 schreiben.

Eine andere Sache ist es, wenn bei Grenzwertberechnungen

0+ und 0- vorkommen.

Das sind Abkürzungen für Grenzwert für VARIABLE gegen 0 von rechts oder VARIABLE gegen 0 von links.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community