Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
habe einen bonusanteil (1098,- euro 30% ) erhalten meine frage wie hoch war der grundwert
Nächste
»
+
0
Daumen
650
Aufrufe
1098.-euro sind 30% von welchem grundwert?
prozent
euro
preis
Gefragt
7 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x * 0,3 = 1098
x = 1098 / 0,3 = 3660 Euro
Grüße,
Thilo
Beantwortet
7 Jun 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
2% Skonto und 15% Rabatt = 529.35 Euro Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
21 Mär 2013
von
Gast
brutto
netto
prozent
skonto
euro
preis
+
0
Daumen
1
Antwort
Preis stieg um 10% auf 1375 Euro. Wie hoch war der Preis vorher?
Gefragt
6 Jun 2012
von
Faisal01
prozentrechnung
euro
preis
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Grundwert berechnen. Preis von Fernseher ohne MwSt und ohne Skonto?
Gefragt
8 Jan 2017
von
Gast
grundwert
preis
prozent
euro
geld
+
0
Daumen
3
Antworten
Der Preis von einem Produkt ist zweimal um den gleichen Prozentsatz gesunken. Zusammen ist der Preis von 50 Euro
Gefragt
18 Jun 2013
von
Gast
algebra
prozent
euro
preis
prozentsatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Wieviel sind 30% von 7 Euro 45? Wie gross ist der jetzige Preis?
Gefragt
20 Feb 2013
von
Gast
prozent
preis
rabatt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(3)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community