0 Daumen
1,6k Aufrufe

Hallo wie kann man bei Aufgabe d) eine Formel erstellen?Bild Mathematik

Avatar von

Ich bräuchte Hilfe bei dieser Aufgabe Stern garantiert!

Wäre nett wenn ihr mir auch hier helfen konntet: https://www.mathelounge.de/311161/wie-kann-man-hieraus-eine-formel-erstellen  stern hier ebenfalls garantiert!

Ich bräuchte wirklich Hilfe. Jeder winzig kleiner Tipp ist sehr wertvoll für mich.

2 Antworten

0 Daumen

3/5= x/7

Über Kreuz multiplizieren

3*7=5 *x

21= 5x |:5

x=21/5

Avatar von 121 k 🚀

Könntest du mir auch bei meiner anderen Frage helfen? Stern garantiert

Noch eindeutiger kann es ja wohl kaum als Duplikat erkennbar sein!

Hahaha, da ist mir jemand auf die Schliche gekommen ;P

Ist die Aufgabe denn so schwer, dass keiner mir helfen kann?

0 Daumen

Ich hoffe, das hilft weiter

Bild Mathematik

Avatar von 3,6 k

Hahaha, verstehe die Lösungen nicht, deshalb frage ich hier nach, weil ich hier meist verständliche antworten bekomme...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community