0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeit für folgende Ereignisse:


A: dreimal Kopf

B: dreimal dasselbe

C: genau eine Zahl

D: kein Kopf

E: Mindestens ein Kopf

F: höchstens ein Kopf

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A: dreimal Kopf

0.5^3 = ...

B: dreimal dasselbe

2 * 0.5^3 = ...

C: genau eine Zahl

0.5^3 * 3 = 

D: kein Kopf

0.5^3 = ...

E: Mindestens ein Kopf

1 - 0.5^3 = ...

F: höchstens ein Kopf

0.5^3 * 4 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community