Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechne die Höhe hb im Dreieck
Nächste
»
+
0
Daumen
911
Aufrufe
Berechne die Höhe hb im Dreieck ABS mit A = (0/1/1), B=(5/4/4) und c=(-6/0/0)
höhe
dreieck
vektoren
r3
Gefragt
7 Jun 2013
von
elisa
📘 Siehe "Höhe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
AB = B - A = [5, 3, 3]
AC = C - A = [-6, -1, -1]
hb = |AB x AC| / |AC| = | [5, 3, 3] x [-6, -1, -1] | / | [-6, -1, -1] | = 13·√19/19 = 2.982
Beantwortet
7 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Rechteckige Pyramide im R^3 - Spitze auf Höhe 5 berechnen
Gefragt
12 Apr 2014
von
elisa
1
Antwort
Dreieck zeichnen: Gleichung der Höhe hb:-2x+y=-12 und der Schwerlinie Sc:y=6.
Gefragt
10 Okt 2016
von
osamawa
1
Antwort
Ebenen im R3: Koordinatenform und Parameterform umwandeln
Gefragt
4 Nov 2013
von
MEL
1
Antwort
Zwei Vektoren ein unbekannter t
Gefragt
29 Jan 2014
von
Gast
2
Antworten
Der Länge der Höhe Hb
Gefragt
16 Mär 2019
von
Leragamp
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Grenzwert bestimmen durch Umformen
(0)
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community