0 Daumen
966 Aufrufe

wie schon im Fragetitel, suche ich eine Lösung für:

1.) sinh'(x)=cosh(x)

2.) cosh'(x)=sinh(x) und

3.) tanh'(x)=1−tanh(x)^2

ich freue mich über jegliche Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe um in:

sinh (x)=1/2(e^x - e^{-x})

cosh (x)=1/2(e^x + e^{-x})

und leite ab.

Avatar von 121 k 🚀

Könntest du mir den gefallen tun und mir dies anhand eines Beispiels, meinetwegen Aufg1 zeigen? Morgen würde ich dann 2 und 3 präsentieren und zeigen, ob es richtig gemacht wurde

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community