0 Daumen
80 Aufrufe

Kurze Frage :-) :

Ist von f(x)=cosh(x)^2 die Ableitung f'(x)= 2cosh(x)*sinh(x) ?

Und ist cosh^2(x) = cosh(x)^2 ?

von

1 Antwort

0 Daumen

Wandle mal mit Hilfe von:

\(\begin{array}{l} \sinh (x):=\frac{1}{2}\left(e^{x}-e^{-x}\right) \\ \cosh (x):=\frac{1}{2}\left(e^{x}+e^{-x}\right) \end{array} \)

cosh^2(x) = cosh(x)^2 ist richtig


mfG


Moliets

von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community