0 Daumen
732 Aufrufe

Gegeben sind folgende Wahrscheinlichkeiten:

P(A)=0.43; P(B)=0.41; P(A∩B)=0.08


Berechnen Sie P( Β¯|A). (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.) 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe dir mal eine Vierfeldertafel auf

.Anicht AGesamt
B0.08?0.41
nicht B???
Gesamt0.43?1

Dann kannst du auch die gewünschte Wahrscheinlichkeit berechnen. Du solltest vermutlich auf 81.40% kommen.

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank für den Denkanstoß

LG

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community