0 Daumen
2,3k Aufrufe

ich brauche Hilfe zu folgender Aufgabe:


196 deiner 440 Facebook-Freunde haben ihren Beziehungsstatus nicht angegeben. Da du aber alle persönlich kennst, weißt du, dass insgesamt 288 deiner Facebook-Freunde in einer Beziehung sind. 116 derer, die ihren Beziehungsstatus haben, sind Single.

a) Erstellen Sie eine Vierfeldertafel

b) Berechnen Sie die WS, dass jemand in einer Beziehung ist und dies auch bei Facebook angibt.

v) Berechnen Sie die WS, dass jemand, der Single ist, dies auch bei Facebook angibt.

Würde mich über zahlreiche Antworten sehr freuen!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort



Singein BeziehungGesamt
Status angegeben116128244
Status nicht angegeben36160196

152288440


b) P = 128/440 = 0.2909

c) P = 116/152 = 0.7632

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community