0 Daumen
963 Aufrufe

Wie berechne ich den Grenzwert von:

\( \lim \limits_{x \rightarrow 1^{-}} \ln x \ln (1-x) \)

Ich habe versucht, es mit L'Hospital zu machen, es hat jedoch nicht funktioniert

Avatar von
$$\ln(x)\cdot\ln(1-x)=\frac{\ln(1-x)}{\frac1{\ln(x)}}.$$Nun zweimal l'Hospital.

1 Antwort

0 Daumen

ich meinte diese Lösung schon gestern eingestellt zu haben.

Bild Mathematik

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community