0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich habe bisher das a= -1 c=0 und d=0 aber ich muss noch b herausbekommen, aber wie?

ich hab

8a  +4b=4
12a+4b=0
--------------  subtrahieren
-4a = 4        :-4
a= -1

aber wie komme ich jetzt auf b?
B ist angeblich -3! Aber ich weiß nicht wie man auf -3 kommt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi :)
wenn a=-1 ist, dann kann b nur 3 sein!!!
wenn du z.B. einsetzt: 8*(-1)+4*b=4 dann folgt daraus b=3.

Bist du dir sicher das b=-3 ist?
Du schreibst ja auch nur "angeblich"!
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community