0 Daumen
955 Aufrufe

Kann mir jemand Aufgabe 4 und 5 erklären ich komm mit den Aufgabe irgendwie nicht zurecht Danke :)Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

1290 und dazu 19% davon sind

1,19*1290 = 1535,10

2% Skonto heißt, du musst nur 98% bezahlen, also

1535,10*0,98 = 1504,40   Das ist zu zahlen.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
5)

1290*(1+19/100)*(1-2/100) = 1290*1,19*0,98 = 1504,40


Aufgabe 4 kann ich nicht erkennen.
Avatar von

Sorry ich meinte Aufgebe 6

15500*1,05*1,04= 16926

0 Daumen

5)

1290 € • 1,19 • 0,98 = 1504, 40 €

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community