0 Daumen
730 Aufrufe

m und p sind von der Zeit abhängig.

m(t)=150+150t

p(t)=100+200t

Wie hoch ist die relative Änderungsrate von D(m,p) für t=0?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

setze m(t) und p(t) in D(m,p) ein und du hast dann nur noch eine Funktion, die von einer Variable (der Zeit) abhängig ist.

Danach berechne $$ \frac{D'(0)}{D(0)} $$

Gruß

Avatar von 23 k
Und diese Berechnung ergibt nicht (rein zufällig) Null? Bei mir kam, aufgrund des Stresses, im Zähler 0 raus...womit das gesamte Ergebnis Null wäre.

Danke für die bisherige Antwort und danke schon jetzt für die nächste Antwort.

Bei mir kommt 7,25 also 725% raus.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community