0 Daumen
971 Aufrufe

a)  D(10/-42); m= -3

b) E(-35/0);m=1/5

c) F(26/19,6);m=0,6

Avatar von

Tipp: Die Großbuchstaben geben Punkte an, durch die die jeweilige Gerade verläuft. Die 1. Zahl setzt du für x ein, die 2. für y. m ist ihre Steigung.

1 Antwort

0 Daumen

a)  D(10/-42); m= -3

y = m * x + b
-42 = -3 * 10 + b
b = -12

y = -3 * x -12

alle anderen Aufgaben entsprechend.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community