0 Daumen
751 Aufrufe

Was ist n+n0,5?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avatar von

$$n+n^{0,5}=n+n^\frac{1}{2}=n+\sqrt{n}=\sqrt{n}(\sqrt{n}+1)$$

Such dir was aus.

1 Antwort

0 Daumen

n + n0,5 ist keine Potenz, sondern eine Summe.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community