0 Daumen
818 Aufrufe

Hey ich sitze seit Stunden an der Nummer 29 und komme einfach nicht auf die Lösung. Hat jemand Ansätze?Bild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(t) = ATAN((2 - v·t)/1.5)

f'(t) = - 6·v/(4·t^2·v^2 - 16·t·v + 25)

f(0) = - 6/25·v = - 20·pi/180 --> v = 25·pi/54 = 1.454 m/s = 5.236 km/h

Ob die Katze die Maus noch fangen kann, hängt von der Geschwindigkeit der Katze ab denke ich.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community