0 Daumen
765 Aufrufe
Bild Mathematik Ich weiß nicht wie ich bei b verfahren soll und habe leider nicht die geringste Idee :(
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL(k) = 1/2 + 0.98/2 = 0.99 --> k = 2.326

[1000·0.5 - 2.326·√(1000·0.5·0.5) ; 1000·0.5 + 2.326·√(1000·0.5·0.5)]

[463 ; 537]

Man sollte 537 Herren und Damenuhren bereithalten.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community