0 Daumen
479 Aufrufe

Bestimme die Wahrscheinlichkeit dass mindestens einer von 5 nicht in den Film geht... Ist die Gegenwahrscheinlichkeit dann dass alle 5 in den Film gehen?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

$$ P(X\geq 1) = 1 - P(X<1) = 1- P(X = 0) $$

Gegenwahrscheinlichkeit ist also 0 gehen nicht in den Film, deine Vermutung ist richtig.

Avatar von
0 Daumen

Nein. Die Gegenwahrscheinlichkeit ist dass 4 von 5 in den Film gehen.

Avatar von

Bin mir da nicht sicher.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community