0 Daumen
538 Aufrufe

5 Videodateien werden aus einer Sammling ausgesucht. Die Videos von unbeendeten Läufen ist  genauso groß wie von beendeten Läufen. Bestimme die Wahrscheinlichkeit, dass es 5 beendete Läufe sind

 Bestimme die Wahrscheinlichkeit, das mindestens 1 in beendet ist.

1. 0.5^5

2. Keine Ahnung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 0.5^5 = 3.125%

b) 1 - 0.5^5 = 96.875%

Die Wahrscheinlichkeit mindestens einer wird immer über das Gegenereignis gerechnet.

P(X >= 1) = 1 - P(X = 0)

Avatar von 495 k 🚀

Jaaaaaa, so habe ich das auch sogar 2 xD. Ich habe fast alle Aufgaben so wie die streber im mathe CD. Aber halt unordentlich geschrieben... Sie mir wirklich wegen Unordnung Punkte abziehen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community