Alle Fragen
(0,5x)² Meint man damit auch: 0,5²*x² ja oder?
Nächste
»
+
0
Daumen
742
Aufrufe
(0,5x)²
Meint man damit auch:
0,5²*x² ja oder?
gleichungen
algebra
Gefragt
6 Feb 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ja, denn es gilt (ab)
n
=a
n
b
n
Beantwortet
6 Feb 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
(x²+5²)(x²+35²)=(-x²+625)² nach x auflösen
Gefragt
20 Aug 2018
von
killiken
gleichungen
quadrieren
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Wurzelgleichung? √(5²+x²) + √(35²+x²) = 50
Gefragt
28 Jan 2015
von
Gast
gleichungen
wurzeln
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Strukturtafel Z / 5 was meint er damit?
Gefragt
24 Jan 2018
von
Katimäusle
algebra
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Was meint mein Mathebuch damit?
Gefragt
14 Nov 2017
von
racine_carrée
potenzen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Liegt hier ein Muster oder ein Zusammenhang vor, es ist ja eine sehr ähnliche Aussage?
Gefragt
4 Sep 2023
von
FragenFürDieUni
algebra
homomorphismus
vektorraum
abbildung
Made by a lovely Community