0 Daumen
577 Aufrufe

wie komm ich von

x+iy =−32−32√(3)i  auf r=|z|=32√(1+3)=64

Kann diesen schritt nicht genau nachvollziehen , kann mir jemand erklären was genau hier passiert ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x+iy =−32−32√(3)i  = 32(-1 - √3 * i) 

|x+iy| = 32 * √( (-1)^2 + (-√3)^2) = 32*√(1+3) = 32* 2 = 64. 

Avatar von 7,6 k

vorher ausklammern , klar.

Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community