0 Daumen
3,3k Aufrufe
Darf ich das so kürzen?

(n+1)!^2 / n!^2 = (n+1) / 1

Wenn nein, wie kürze ich richtig?
Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Nein das ist nicht richtig. Das Quadrat darf nicht gekürzt werden. Die Fakultäten hast du richtig gekürzt. Es bleibt stehen (n+1)^2

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hi, 

Fast ^^

((n+1)!)2/(n!)2=(n+1)2

Also du hast lediglich ein Quadrat vergessen, sonst ist alles ok. 

Gruß

Avatar von 6,0 k
0 Daumen

[ (n+1! ]2 / [ n! ]2 = [  (n+1)2 • ( n! )2 ] / [ n! ]2  = (n+1)2

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community