+1 Daumen
669 Aufrufe

Nun steht das hier...wie muss ich nun rechnen?

Ich schreibe morgen einen Mathetest und bräuchte deshalb Hilfe.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für x=0 hat man y=2, für x=2 hat man y=3, für x=4 hat man y=4, usw. 

Also hat man die folgende Gerade:  

Bild Mathematik

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 9 Feb 2016 von Gast
3 Antworten
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community