Alle Fragen
Hilfe - Geradengleichung - Wie finde ich das Ergebnis raus?
Nächste
»
+
0
Daumen
870
Aufrufe
Also
Meine Aufgabe ist :
Bestimmen Sie c so , dass die Gerade mit der Gleichung y=o,5x+c durch R(4/3) geht .
Und ich verstehe nicht wie das gemeint ist .
Vl könnt ihr mir einen Tipp geben
geraden
geradengleichung
Gefragt
13 Nov 2013
von
NinaLi
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi NinaLi,
y = 0,5x+c soll durch R(4|3) gehen.
Also einsetzen:
3 = 0,5*4+c |-2
1 = c
Für c = 1 ist dies erfüllt -> y = 0,5x+1
Grüße
Beantwortet
13 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geradengleichung für Gerade durch P(-7/7) und Q(5/-17) bestimmen
Gefragt
17 Jan 2014
von
Gast
geradengleichung
schnittwinkel
geraden
koordinaten
winkel
+
+1
Daumen
1
Antwort
Analytischen Geometrie: Schnittpunkte von Geraden, Ebenen und Aufstellen einer Geradengleichung.
Gefragt
30 Jan 2013
von
Gast
geraden
geradengleichung
ebene
analytische-geometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Arbeitsblatt Lineare Gleichungssysteme: Finde den Schnittpunkt.
Gefragt
14 Mai 2013
von
Gast
schnittpunkte
geraden
zeichnen
normalform
geradengleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie finde ich die Geradengleichung heraus?
Gefragt
1 Sep 2022
von
Nominal135
integration
geraden
funktion
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich eine parallele Gerade?
Gefragt
2 Jan 2020
von
Kyrostak
parallel
gerade
geraden
geradengleichung
Made by a lovely Community