0 Daumen
630 Aufrufe

f(x)= e^x und g(x)= 3-2e^-x

Wie errechnet man die Schnittpunkte der beiden Funktionen? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

In dem du die beiden Funktionen gleichsetzt.

ex=3-2e-x

http://www.algebra.com/algebra/homework/logarithm/logarithm.faq.question.350781.html

In dem Link wird erklärt wie man das dann am besten berechnet.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
3 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community