0 Daumen
391 Aufrufe

hallo

nach dem koeffizientenvergleich hat sich folgendes gleichungssystem gebildet

A+C = 2

-A+B-2C+D = -2

A + C+2D=4

-A+B+D =0


ich weiß hier aber nicht wie ich rangehen soll ...  welches ist die schnellste methode ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A+C = 2

C = 2-A

Nun damit erst mal die beiden C ersetzen.

Dann hast du noch 3 Gleichungen mit 3 Unbekannten. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community