0 Daumen
813 Aufrufe

Bild Mathematik


Wäre für eine Antwort mit Lösungsweg dankbar. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Sagt Dir geometrische Riehe etwas? Ansonsten schaumal bei Wikipedia nach.

Avatar von 39 k
0 Daumen

Das ist die geometrische Reihe mit q = ( -1 / 2)  also nach der Formel  1 / (1 - q)

ist der Grenzwert    1 / ( 1 +1/2) = 1 / (3/2)  =  2/3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community