0 Daumen
749 Aufrufe

Es geht um die Berechnung von bestimmten Integral.

Die Grenze eines Integral beträgt b=2 und a=-1 . WEnn die Nullst. bei x=0 x=+2 x=-2 liegen, handelt es sich doch später um eine Bilanz oder?

Avatar von
Kann keienr helfne?

1 Antwort

0 Daumen

Das Integral ist die Flächenbilanz, also die Differenz von der Fläche oberhalb der x-Achse und der Fläche unterhalb der x-Achse.

Wie lautet denn die Aufgabe genau?

Avatar von 121 k 🚀
Handelt es sich hier um eine Bilanz ja oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community